Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Аксон вологда гардеробные системы



Системы хранения по доступным ценам в разделе

Узнать стоимость, крутите вниз, всему своё место, более 60-ти лет шведская компания Elfa предлагает функциональные и практичные решения по хранению вещей, которые позволяющие удобно организовать проство в помещениях любого типа: от городской квартиры до гаража. Скандинавский стиль и качество, а так же возможность использования в любом помещении, делают системы Elfa неотемлемой частью вашего дома. 30-я юбилейная международная выставка «Мебель, фурнитура и обивочные материалы» «Мебель-2018» традиционно собирает огромное количество профессионалов мебельной промышленности.

В этом году стенд компании тоже был юбилейным, уже 15 лет двери-купе и гардеробные системы aristo известны в России и на международном рынке. Гибкая, надежная, и что важно прекрасно выглядящая система! В связи с открытием летних торговых площадок в городах Кострома, Ярославль, Иваново, Вологда.

Громова Трофимова Ольга (4852) доб110, резюме можно отправлять на в Ярославле ТЦ пр-т Фрунзе Гаврилова Алина (4852) доб110, резюме можно отправлять на в Вологде ТЦ Окружное шоссе Апостоли Марина (8172) доб110, резюме можно отправлять.

Стабильная заработная плата, график работы 5/2 (8-час рабочий день, выходные скользящие). Выставка 2018, к стенду аристо на выставке «Мебель 2018» было приковано внимание дизайнеров, стиль loft (лофт) выделялся брутальной скромностью и теплотой. Оформление по ТК РФ, контактное лицо: в Костроме Кудряшова Ольга (4942) доб110, резюме можно отправлять на в Ярославле ТЦ.

Кроме сотен постоянных и любимых партнеров компании на стенде побывали все, кому интересны современные тенденции в интерьерном дизайне. Компания Аксон приглашает продавцов-консультантов: Обязанности, консультирование покупателей, выкладка товара, показать полностью, условия: Возможность карьерного и профессионального роста. 20, заполните форму и получите скидку.

Модульные гардеробные системы для хранения любимых вещей от 14 899. Корпоративные льготы дотация на питание, спецодежда.

Бонусная система, выгодные акции и удобная доставка в Вашем городе! Гардеробные комнаты предназначены для упорядоченного хранения вещей, обуви и аксессуаров.

Наличие гардеробной комнаты позволяет освободить жилые помещения от лишних вещей, сделать их более просторными.

Мебельное ателье aristo в Вологде. Наша специализация - гардеробные системы, aristo, двери-купе, раздвижные межкомнатные перегородки, встроенные шкафы. Натяжные потолки: тканевые Clipso/ Descor, потолки ПВХ.

Прежде всего, необходимо, чтобы в магазине было разнообразие выбора, а сама точка продаж отличалась качеством предоставляемых услуг. Именно этим параметрам и соответствует «Аксон» Вологда.

Специалисты рекомендуют выделять под системы хранения несколько зон, например, в спальне и прихожей, если такая возможность имеется. Гардеробные системы, гардеробные конструкции для дома, отдельные элементы гардеробных комнат для дома.

Продажа, поиск, поставщики и магазины, цены в Вологде. Вологда Аксон (торговый центр торговые комплексы, спецмагазины.

Модульные гардеробные системы для хранения любимых вещей от 14 899.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
размеры гардеробной