Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Металло каркасная гардеробная фото



Гардеробные системы (81 фото модульные и открытые металлические

Двери во всю ширину проще добираться к вещам. Потому, еще при планировании, найдите способ сделать вентиляцию в гардеробной.

Если гардеробная раздвижная, сначала устанавливается стенка, а в последю очередь двери. В ней уютно и есть возможность укрыться от посторонних глаз. Пример организации проства в гардеробной комнате (с указанием минимальных размеров для разных видов одежды) Чтобы было удобно пользоваться оборудованием и доставать вещи, необходимо выдерживать следующие расстояния: минимальное расстояние от полки до полки: при хранении вещей 30 см; при хранении обуви (без шпилек)  20 см; рубашки.

Так, самые простые и компактные модели стоят от 8 тысяч рублей и выше.

Современный покупатель все больше доверяет мебельной продукции российского производства. Стенды для обуви Если к первой приделать колесики, получится отличная выдвижная система.

Посреди трубы приделана штанга-ручка, потянув за которую вы опускаете ее до горизонтального положения.

На фото: Примеры гардеробных типа «буазери». Потому чаще всего обшивают их только снаружи, но двумя листами с перехлестом швов.

Шкаф: корпусная гардеробная, внешний вид. Крепеж подбирается в зависимости от материала стены. Сборка начинается с крепления несущего рельса.

Колесо для хранения обуви Поворотная круглая тумба.

Чтобы не ошибиться в выборе, изучите типы гардеробных: шкаф, лофт и буазери, и обратите внимание на достоинства и недостатки каждого. Обилие металла и ощущение простора дали название и данному типу гардеробных. Особенность в том, что для такой гардеробной выделяется незадействованная часть комнаты или дома, например, проство под лестницей или тупик в коридоре.

Вентиляция и освещение, даже в в мини-гардеробных, а тем более в больших, необходима вентиляция: в замкнутом помещении быстро появляется запах затхлости, который никакие духи не замаскирует. . В этом случае все вообще просто. Причем сделать гардеробную можно на совсем небольшой площади: минимум это 1,5-2 квадратных метра.

Цена на такое оборудование намного меньше, чем на подбное, но которое продается в мебельных.

Удобная модульная система Есть стойки прямоугольного сечения, с пазами, прорезанными с двух сторон. Гардеробные системы прекрасный способ хранить большое число вещей (одежду, обувь, аксессуары) в гармонично обустроенном месте.

Площадь комнаты от этого сильно не уменьшится, а вот вещей может поместиться значительно больше. Сложно рассчитывать на что-либо, кроме стандартных полок, стеллажей, штанги и комода с одним-двумя ящиками.

Здесь же можно установить большое зеркало, гладильную доску, мягкие пуфы, туалетный столик. Трудно представить эти системы хранения в сравнительно небольшой комнате без окон, плотно забитыми вещами.

Если вам идея нравится, но нужно что-то более презентабельное, сделайте или найдите перфорированный металлический щит на раме. Они похожи на стеллажи и представляют собой металлические стойки-распорки между полом и потолком или полом и стеной.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная комната