Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная купить в новосибирске



Изготовление мебели для гардеробных

Итак, мы готовы избавить вас от проблемы с хранением вещей и организовать для вас проство при помощи вместительной и функциональной гардеробной.

Стеллажные системы для гардеробной.

Это очень удобно, поскольку заказчик избавляется от необходимости в проведении дополнительных действий. Второй вариант это своеобразный «конструктор в основе которого специальные стеллажи, изготовленные из алюминиевого профиля.

Шаг 4, заполните форму, указав свои контактные данные, и отправьте нам заявку на бесплатный расчет стоимости шкафа.

У нас имеется отличное решение рациональное планирование проства квартиры и обустройство гардеробных. Вы устали от беспорядка в квартире и испытываете недостаток мест для хранения вещей? Вторая конструкция больше напоминает огромный платяной шкаф с закрывающимися дверьми.

Большой популярностью пользуются угловые гардеробные системы, которые идеально подходят для помещений с небольшой площадью или с нестандартной планировкой.

Отбросьте все сомнения и приходите в наш офис.

При желании можно выполнить комбинированные двери из нескольких материалов, разделенных перегородками. Многие имеют обыкновение хранить верхю одежду в шкафу в коридоре, обычную в платяном шкафу в спальне, обувь на антресолях, а лыжи и детский самокат на застекленной лоджии.

Выберите материал для дверей (ДСП, стекло или зеркало) и их цвет.

Вы станете участником создания оригинального проекта, основой которого служат ваши идеи и предпочтения.  Осуществляем доставку в регионы портными компаниями.

От вас потребуется только довериться нашим мастерам, остальное мы сделаем сами. Мы можем как разработать проект гардеробной согласно индивидуальным предпочтениям по дизайну и наполнению, так и предложить готовые варианты из банка проектов.

Сроки выполнения индивидуальных заказов на изготовление гардеробных обычно начинаются от одной недели.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
маленькая гардеробная