Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная система какая дешевле



Металлическая гардеробная система или шкаф ДСП?

Он представлен в виде несущего рельса, который горизонтально прикручен к стенке. Дсп стоит дешевле, чем стальные и алюминиевые системы, есть возможность сэкономить, выбрав, к примеру, более дешевое  дсп. От того, какие используются элементы, зависит длина и конфигурация реек.

Нет возможности постоянно переставлять полки по высоте и ширине (если только одну, две), под свои нужды, так как полки здесь являются одновременно и каркасными, они придают устойчивость стеллажам.

Примером тому служит возможность поменять несколько панелей местами. Системы для хранения и модули в основном выпускаются в нескольких вариациях: корпусные; панельные; каркасные; сетчатые (сотовые).

Многие считают, что под гардеробную непременно следует выделить отдельную комнату. Сетчатые модули, стальной сетчатый конструктор является довольно универсальным видом.

Но надо учитывать, что эти конструкции стоят очень дорого. Их можно расположить как под прямым углом, так и по косой, по диагонали.

Фото гардеробных комнат, если у вас возникнут вопросы по обустройству и более подробно хотите узнать о типах гардеробных комнат, звоните!

Однако, ввиду новизны тренда, часто допускаются ошибки.

В гардеробных с повышенной влажностью однозначно советую приобрести металл! Плюс этой гардеробной системы заключается в ее удобстве, компактности собираемых секций, потому как любой отдельный модуль можно крепить и демонтировать по мере надобности. На самом деле проство следует организовать в стилистике остальных помещений квартиры.

Элементы гардеробной в зависимости от конструкции могут устанавливаться между потолком и полом, фиксироваться к стенке либо ставиться на пол. Данные модели пользуются популярностью в просторных загородных усадьбах.

Каркас крепится между полом и стенкой, двумя стенами, полом и потолком.

Если более подробно говорить о преимуществах и недостатках каждого из вариантов, можно сказать следующее: Алюминиевые системы для гардеробных комнат: плюсы они более легкие по весу стильнее смотрятся их можно переставить или перенести в другое место. Не меньшей популярностью пользуется гардеробная система «Канзас».

Функционально эти два варианта ни чем не отличаются друг от друга, оба одинаково удобны, главное отличие между ними исключительно визуальное.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробные системы