Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Икеа наполнение гардеробной каталог



Системы хранения вещей для гардеробной : ассортимент

Гармошкой Дверь-гармошка устанавливается в первую очередь для экономии проства. Предусматривается хранение не только одежды, но и разного рода бытовых предметов. Кроме оригинальности внешнего вида они способны обеспечить приток свежего воздуха в гардеробную, что улучшит вентиляционную систему.

В случае отсутствия таковых, выбирается удобное место, которое отгораживают гипсокартонными перегородками.

В зависимости от площади, шкафы можно сделать как прямоугольными, так и угловыми.

Чтобы разместить её оптимальным способом, необходимо продумать все ансы. Они подходят для постельного белья и мелких вещей.

Прямоугольными аксессуарами можно заполнить максимальное проство. Обязательно продумывается несколько секций для вешалок: один для костюмов и пиджаков, а во втором располагают рубашки, брюки, жилетки. В итоге получают неплохой тип бюджетной гардеробной комнаты.

При наличии гардероба отпадает необходимость в мебели другого типа для хранения вещей.

Во многих моделях спальной мебели имеются выдвижные ящики, в которых располагают более мелкие предметы.

Если для шкафа-купе достаточно выделить проство длиной от 1,2 м, а глубиной 0,7 м, то для гардеробной ширина должна составлять минимум 1,2 м, а длина не менее 1,5. Наличие южного французского шарма способствуют созданию уюту и комфорта.

Кровать-гардеробная Для хранения одеял, пледов, подушек удачно приспособили внутреннее проство кроватей, особенно если они имеют подъёмный механизм.

Коробки и корзины Очень удобным девайсом для хранения мелких вещей являются картонные коробки.

Вместо туалета Для тех, кто не боится экспериментировать, можно пойти на авантюру и сделать хранилище в помещении санузла. За счёт этого можно освободить площадь жилой комнаты. В нынешнее время такие модели изготавливаются из качественных материалов и имеют довольно интересные дизайнерские решения.

Рейки располагаются параллельно по отношению друг к другу, но под некоторым углом к рамке двери. Двери должны быть только раздвижными, в противном случае они будут мешать передвижению. К примеру, устроить нишу для гладильной доски, пылесоса и прочей бытовой техники.

Часто выдвижные полки подсвечивают с помощью светодиодной ленты.





Реклама:
гардеробная комната