Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкаф гардеробный деревянный цена



Гардеробные шкафы в Беларуси

Составление договора Далее следует составление официального договора, в котором будут оговорены все детали проекта. Толщина металла - 0,6.-0,7мм. Разработка проекта После проект передают технологу, который составит детализацию и техническую карту вашего проекта.

Цены на изделия напрямую зависят от основы, из которых они изготовлены, а также сложности обработки данного материала (покраски, нанесению порошкового антикоррозийного слоя, гравировке. Назначение Гардеробные шкафы, Гардеробные системы от 4 200 BYN, форма Угловые гардеробные.

Отметьте понравившиеся примеры работ и отправьте заявку.

В стандартную комплектацию каждого отделения входят съемная полка для головных уборов, перекладина для вешалки, крючки для одежды, вентиляционные отверстия. Для детских садов, школ, спортивных центров, торговых помещений, фитнес-клубов, хоккейных, футбольных, баскетбольных спортзалов, роллердромов обязательно наличие персональных ячеек, в которых посетитель клуба (ученик, ребенок) сможет спрятать личные вещи, скамеек для комфортного переодевания и переобувания, вешалок и шкафов с номерками для хранения одежды, а также прочих необходимых для общественного места мебельных.

Гардеробные могут быть как небольшими отдельно стоящими шкафами, так и целыми модульными системами. Габаритные размеры: высота: 1750 мм ширина: 800 мм глубина: 500 мм, сварная конструкция. Шкаф оснащен врезным замком Euro-Locks.

Да и сборщики молодцы - с утра оставила. Предназначен для хранения сменной, верхней одежды и обуви на предприятиях, в медучреждениях, спорткомплексах, банках, офисах.

Принимаем заказы на изготовление металлических шкафов по индивидуальным размерам и скизам.

Назначение Гардеробные шкафы от 3 200 BYN, гардеробный шкаф «Вентри классический гардеробный шкаф с дверями-купе выполнен из МДФ, имеет ручки-профиль. Юлия 5 Спасибо большое дизайнеру Марине за проделанную работу! Гардеробный шкаф со складными дверями из акрила и внутренними полками и шуфлядами.

Металлический разборный шкаф с двумя отделениями. Выбор материала мебельных конструкций довольно прост: сегодня активно используются деревянные, металлические (стальные и алюминиевые пластиковые и комбинированные изделия для сохранности вещей. Доставка и установка Конечная стадия доставка и монтаж.

В каталоге вы найдете модели с раздвижными и распашными дверьми, в угловом и линейном исполнении. С 10:00 до 20:00 наши салоны Звоните по любым вопросам! Назначение Гардеробные шкафы, Гардеробные системы от 2 100 BYN, назначение Гардеробные шкафы от 1 900 BYN, гардеробный шкаф «Трим».

Надежда 5 Все отзывы. Кухня вышла очень красивая, недорогая - 2900 BYN!






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная комната