Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная в багажнике кроссовера



Гардероб в багажнике / Авто Мото Вело / вторая улица

В интернете встречаются варианты отдельного самодельного люка над запаской (хотел сделать себе также но ниша запаски у Xray занимает почти весь багажник, поэтому родился вариант с ящиком. Заканчивается 2-й месяц эксплуатации Xray. А вот управление мультимедиа рулевыми переключателями можно было сделать более функциональным.

Днище фанера толщиной.

Емкости тоже можно вытащить, чтобы помыть или оставить в гараже. Умельцы нашли очень простые и приемлемые выходы из ситуации. Увы, пока такого не встретил.

Скажем, выбирать номер телефона в адресной книге приходится вручную на экране, что при движении очень неудобно.

Подогрев передних кресел доработан: теперь он трехступенчатый, а между самими сиденьями появился небольшой бокс-подлокотник. Как говорится - первый блин, но не скажу, что совсем комом.

В результате разграниченное проство под полом багажника не позволяет вещам перемещаться во время поездок. Их размеры представлены на схеме: Для эстетики можно обтянуть получившиеся детали самоклеящимся карпетом (либо использовать для обтяжки мебельный степлер). Вставки на сиденьях и на дверях могут быть либо оранжевыми, либо серыми.

Возможно, есть какие-то прошивки. На фото показаны основные моменты при подгонке и установке самого пенала-органайзера.

Спрашиваю: - Как насчитали сумму? " Копировать материалы - можно, при наличии рядом активной ссылки на этот пост у нас на сайте.

Покатаюсь, посмотрю, как это будет действовать в дальнейшем. Цена вопроса чуть меньше 1000 рублей и неделя возни вечером после работы. Из удобств можно отметить работу климатической установки и камеры заднего вида.

Сама крышка пола выполнена из ячеистого пластика и оклеена ворсистым материалом карпетом.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробные на заказ