Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Номерки гардеробные сделать самим



Гардеробные номерки от производителя

Компьютерное управление лазером позволяет проводить идеально точные линии, создавать бесконечное количество идентичных копий, наносить не только цифры, но и надписи, логотипы. Для изготовления металлических номерков используют алюминий, нержавеющую сталь, латунь.

Обратите внимание на мелочи, придайте завершенность имиджу вашей компании.

Элитное заведение, которое дорожит своими клиентами, просто не может позволить себе допустить подобную оплошность.

Как проходит процесс гравировки? Лазерная резка и гравировка делают изготовление гардеробных номерков быстрым и недорогим.

Изготовление гардеробных номерков занимает очень мало времени, а результат будет очень долго радовать ваших клиентов. Огромные скидки за объём, у нас есть спецпредложения для юридических и регистрационных фирм, а также для корпоративных клиентов. Если вы заказываете маленькие номерки, то логотип или название вашей фирмы можно нанести на тыльной стороне номерка.

Гардеробный номерок с логотипом служит рекламой, ваша фирма будет ассоциироваться с качеством и надежностью. В супермаркетах чаще всего встречаются пластиковые номерки.

Дерево прекрасно поддается лазерной гравировке, что позволяет творчески подходить к процессу создания номерков, наносить цифры, картинки, логотипы. Акрил прекрасно поддается гравировке лазером. Пластиковые номерки должны иметь оптимальные размеры, чтобы удобно ложиться в руку или карман.

Размер / Количество от 70 до 199 шт от 200 до 699 шт от 700 шт 4 х 6 см 49 руб/шт 43 руб/шт 37 руб/шт 5 х 6,5 см 54 руб/шт 48 руб/шт 41 руб/шт 6 х 8 см 69 руб/шт 62 руб/шт. Мы проходим вестибюль, подходим к гардеробу, и каким же будет наше разочарование и отвращение, если нам выдадут погнутый, грязный, поцарапанный номерок. 100 точность при изготовлении, мы используем профессиональное оборудование, наши сотрудники специалисты с большим опытом.

Номерок это часть имиджа вашей компании, так же как запонки на вашей рубашке или зажим для галстука часть вашего костюма. Обратитесь к нашему специалисту по номеру телефона 8(8442) и Вы будите приятно удивлены качеством и ценами.

Текстура дерева позволяет сделать каждый номерок неповторимым. В наших краях холодное время года длиться дольше, чем теплое, поэтому гардероб это неотъемлемая часть театров, ресторанов, цирков, офисов, развлекательных центров или концертных залов.

Номерки для гардероба могут стать приятной мелочью для ваших гостей, первым приятным сюрпризом, который вы для них приготовили.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
маленькая гардеробная