Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Модульные гардеробные из алюминиевого профиля



Гардеробная комната samsung irex, гардеробные комнаты и шкафы купе

Выполненные из алюминия держатели полок не только надежны, но и эстетически совершенны. Да, кстати, если ваши мечты  выйдут за рамки сосбственного жилища, такую гардеробную комнату вы легко можете взять с собой, она легко демонтируется. Стальная модульная система, очень проста в сборке, подходит для комнаты любой планировки.

Мебель для гардероба (шкафы, стеллажи, прихожие, столы, тумбы.п.) должна использоваться в соответствии с функциональным назначением каждого предмета. Открытые модульные конструкции обладают визуальной легкостью, из-за чего создается впечатление, словно полки и вешалки словно парят в воздухе. Гардеробная комната - это не только помещение для хранения одежды и обуви.

В вашей гардеробной комнате не хватает места для вешалок с Вашей одеждой?

Важные преимущества гардеробных комнат: Вы сможете освободить проство своего жилища от лишних шкафов и тумбочек.

В таких гардеробных хкомнатах (прихожих, библиотеках.д.) особая конструкция креплений, которая позволяет собирать систему по «модульному» принципу.

Это очень важно:  каждый сантиметр работает на вас. Качество итальянских гардеробных отвечает всем европейским стандартам. Его можно менять: настраивать (и достраивать) в соответствии со своими желаниями.

Проект каждой комнаты разрабатывается специалистами нашей компании в индивидуальном порядке. Вот и мы пришли к мысли о рациональном использовании жизненного проства.

При желании вы также можете менять ее высоту.

Инновация таких гардеробный комнат, собранных по системе samsung irex  состоит в техническом решении. .

3 4 Рис.3 Рис Вставить в зависимости от наполнения модуля монтажные пластины в паз стоек рис Установить на стойку опору «пол» и опору «стена вкрутить стойку в опорную шайбу на полу рис.5. Крепление стойки к гипсокартонному потолку нежелательно ввиду низкой жесткости его конструкции. Сдвинув декоративную шайбу с опоры «стена» закрепить ее рис.6.

При этом Вы свободны в своих желаниях: можно оставить на виду те предметы гардероба, какие Вы считаете уместными и спрятать в навесные шкафчики то, что считаете нужным скрыть от глаз. Доставка по всему миру. В случае самостоятельной или неквалифицированно исполненной сборки возможно не только возникновение недостатка в изделиях (и элементах) и, как следствие, - утрата права на гарантийное обслуживание, но возникновение серьезной опасности для жизни, здоровья людей и/или сохранности прочего имущества.

К их числу относятся ваши пожелания по стоимости, используемой конструкции, площадь вашей комнаты, а также множество прочих ансов.

Держатели для вешал, алюминий материал легкий, прочный и красивый одновременно.

Наверняка вам уже приходилось сталкиваться с катастрофической нехваткой места для хранения вещей.





Реклама:
гардеробные системы