Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная переделанная из кладовки



Гардеробная из кладовки в хрущевке: фото, как сделать

Самый удобный набор мебели, даже если делать ее самостоятельно, следующий: полки; комоды ; тумбы ; продольные и торцевые вешалки. На самом верху в гардеробной находятся полки или ящики для вещей, которые надеваются очень редко. Для доступа к вещам стойка выкатывается из помещения гардеробной, поэтому не забудьте предусмотреть для этого место.

После того, как этап проведения коммуникаций уже пройден, необходимо привести в порядок стены помещения. Они не должны открываться внутрь комнаты, так как это будет заслонять доступ к боковым сторонам комнаты, однако и открытые наружу двери не всегда является удобным, в особенности, если комната из которой идет вход в гардеробную отличается не большой площадью. Прокладку кабеля необходимо осуществлять с учетом  индивидуальных характеристик помещения.

Вытянутые в горизонтали узкие проства с маленькими дверками не удобное хранилище для вещей, а склад без возможности что-либо найти! Здесь удобно располагать повседневную одежду и дополнительные к ней принадлежности, такие как сумки, перчатки или ремни. Для этого варианта четвертая стена должна быть именно стеной ( перегородкой а не раздвижными дверями купе.

Вообще вариантов обустройства гардеробной большое множество. Вариантов подобной организации хранения вещей масса.

П-образная гардеробная характерна наличием освещения и всевозможными предметами для хранения вещей. Его внутреннее устройство можно сделать самым разным.

На потолке не нужно размещать люстры : для экономии проства, а также электроэнергии вполне подойдут точечные светильники с лампочками-экономками.

Если убрать из неё весь ненужный хлам, который обычно там хранится на протяжении многих лет, то вполне можно обнаружить, что места там предостаточно.

Оформить пол в гардеробной можно при помощи ламината, паркета или ковролина, однако желательно подбирать также все в светлых тонах, для достижения желаемого результата. Кроме того, важным моментом является освещение комнаты, которые необходимо выполнить таким образом, чтобы вся гардеробная освещалось равномерно.

Конечно, это достаточно дорогое удовольствие, и зачастую применяется только в дорогих модных магазинах. Если ширина помещения 100-130 см, наполнение располагается по двум смежным сторонам. Но даже там она может быть вместительной и удобной для использования.

Расположить направляющие и крепежи. Какой должна быть гардеробная в маленькой квартире?

Если вещей, которые нужно разместить в гардеробной, очень много, то обустройте гардеробную в два «слоя всю задю стену оборудуйте вместительными полками, перед ними по всей длине расположите вешалу. К примеру, отличным дополнением станет вращающаяся стойка, на которую можно повесить, галстуки, чулки, шарфики и множество других мелочей. Независимо от проства, которое предстоит переделать под гардеробную, должны соблюдаться несколько правил: Нужно выбрать тупиковую (угловую) часть помещения.

Каждая хозяйка мечтает о гардеробной комнате.





Реклама:
гардеробная комната