Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Освещение в маленькой гардеробной



Освещение в гардеробной : фото и варианты светильников

Желательно, чтобы каждая часть помещения несла какую-либо функцию. Идеальный вариант это выбор моющих обоев, зеркальная поверхность или из специальной драпировки.

Главное назначение небольшой гардеробной комнаты это систематизация огромного количества сезонных и повседневных вещей. При помощи специальных строительных инструментов выровняйте пол, если такая необходимость есть, то уложите на него покрытие. Светло бежевый тон комнаты для хранения вещей является менее навязчивым чем белый, и более светлым чем стеллажи цвета дерева.

Вторым простым вариантом является обустройство помещения в качество отдельной комнаты, где будет храниться верхняя одежда, обувь и вещи для повседневной носки. Именно поэтому важна поверхность, на которой вы будете находиться.

Главная задача сделать систематизацию вещей максимально простой и доступной. Если же проство позволяет и потолки достаточно высокие, то Вы можете выбрать красивую люстру. Важно, чтобы декоративная отделка комнаты была гладкой, и не оставляла следов на одежде.

При равномерном распределении света по всему периметру, Вы сможете с легкостью находить необходимые вещи, спрятанные в любом углу шкафа или стеллажа. Особенно это актуально, если гардеробная будет оформлена в классическом стиле.

Важный элемент наличие зеркала. В зависимости от площади помещения, гардеробную можно сделать как маленькой, так и большой. Если есть такая возможность, то делайте ящики глубже, чтобы вмещалось как можно больше вещей в условиях маленькой квартиры.

Нет принципиальной разницы в том, будет ли это навесная конструкция, обои или просто окраска.

В случае необходимости сделайте косметические работы. При соединении проводов будьте внимательны, чтобы случайно не скрутить вместе фазу и ноль.

Важно точно знать на какую площадь рассчитаны лампы и правильно их использовать. Специалисты рекомендуют, чтобы площадь обустраиваемого места была не менее. Желательно, чтобы внутренняя отделка совпадала с общим видом спальной.

К примеру, гардеробную комнату можно обустроить в виде большого шкафа с открытыми полками. Популярным вариантом также остается подсветка зеркал, шкафов, стеллажей и выдвижных ящиков в комнате.

Помимо увеличения объема комнаты, оно будут отражать свет ламп и добавит яркости помещению.

Перед тем, как формировать старую кладовку, осмотрите ее состояние.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная