Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Джокерная конструкция своими руками



Система Joker - обзор составляющих Всё своими руками

Для монтажных работ в шляпках винтов имеются шестигранные углубления для соответствующих ключей.

Их изготавливают из алюминия и собирают при помощи специальных винтов.

Нередко в качестве основы для каркасной мебели применяют трубы различной толщины, расцветки и конфигурации. При этом важно учесть, что горизонтальные трубы, особенно отличающиеся большой длиной, несут большую нагрузку, чем вертикальные. Конструктивное исполнение современной мебели можно разделить на две условных категории, одна из которых будет каркасной, а другая - щитовой.

Составление рабочего эскиза, когда выбрана общая модель конструкции, удовлетворяющая все требования, составляют эскиз на бумаге с указанием точных размеров.

Это, конечно, увеличит стоимость конструкции, но обеспечит необходимую жесткость и увеличит несущую способность. Установка полок в гардеробной, для крепления полок к трубам будем использовать односторонние и двухсторонние полкодержатели, если к трубе подходят полки с двух сторон. Основание гардеробной с цоколем.

Свое название система приобрела благодаря способности совмещаться с различными функциональными составляющими. Гардеробная из труб Джокер угловая Рис. Данные каркасные конструкции получили высокую оценку в торговых залах различных компаний.

Маленькая гардеробная из труб Джокер Рис.

Основными условиями успешности любой компании являются доверие клиентов и уважение бизнес-партнеров. Именно эти элементы позволяют видоизменять оборудование, создавая дополнительные секции либо размещая их по-новому. Благодаря дополнительным составляющим, которые легко связывают систему на основе труб Джокер, процедура сборки такой мебели не вызывает сложностей.

Кроме прочего, отзывы отмечают, что несущая способность подобных конструкций составляет 60 килограмм на погонный метр, а это достаточно немалая величина.

Приведенный в этой статье материал по изготовлению простой и недорогой гардеробной является уникальным.





Реклама:
размеры гардеробной