Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная система аристо аналог



Гардеробная система (Elfa, ikea, Rubbermaid, Eleme

Систему для хранения можно легко изменить при необходимости: консоли, полки и другие аксессуары альгот устанавливаются просто до щелчка. Наполнение дверей: 1) стекло с пленкой делители, профиль "С" белый матовый; 2) стекло с пленкой делители, профиль "С" матовый хром; 3) стекло с пленкой делители, профиль "F" дуб дымчатый; 4) стекло с пленкой делители, профиль "С" белый матовый. Нужно решение для хранения хозяйственных аксессуаров?

Необходимо больше места для хранения вещей?

Нижний рельс с силиконовым уплотнителем, бесшумная работа роликов, четкое позиционирование дверей по верхней направляющей. Цвет пленки обширный, выбирается из каталога.

Цвет и форма обрамления дверей (профиль) различная, тоже можно выбрать. Глубокую полку альгот можно использовать как столешницу.

Двери-купе (на фото Показать полностью, профиль Aristo "С" и "F стандарт, цвет -. Вариации стекла с пленкой.

Решение альгот поможет организовать хранение вещей в гардеробной, прихожей, кладовой, прачечной и даже в ванной комнате или на лоджии. Не хватает места для работы?

Именно гардеробные системы, а то у них в основном какие-то комплектующие для шкафов-купе находятся. Размеры - Ш1500 х Г7500 х В2500 #.

Гардеробная сетчатая система Классик, цвет белый. Гардеробная система, аристо в сером цвете.

Альгот система для хранения. Посмотреть Каталог онлайн Заказать Каталог по почте Брошюры икеа Руководства по покупке.

ООО Аристо работает более 10 лет, производит и продает комплектующие для шкафов-купе, гардеробные, стеллажные системы. Широкий ассортимент товаров для ремонта и дома в Леруа Мерлен по выгодным ценам.

Купите сетчатые гардеробные системы с доставкой до удобного адреса!

Добавил запись в блог: мебельное ателье компания.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
купить гардеробную