Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная из маленькой кладовой



Делаем вместительную гардеробную из маленькой кладовки

Подобрать соответствующий текстиль и карниз, которые будут полностью гармонировать с интерьером помещения. К примеру, углы или ниши. В основном представляет собой стеллажи и предназначается для расположения сезонных вещей.

Очень узкая кладовка оборудуется именно так. Это напрямую зависит от формы кладовой. Содержание, любая хозяйка мечтает о таком уголке, в котором возможно обустроить хранение любых вещей, как сезонных, так и повседневных.

Но, в плане проектирования, лучше посоветоваться с профессионалами. Монтаж полотен начинают с верхнего направляющего, до отказа поднимают вверх и вставляют в направляющие внизу.

Так или иначе, надо убрать все из помещения; Стены, пол и потолок очищаются от старой отделки.

Этого вполне достаточно, чтобы отвести место для полочек и штанги для вешалок. Более рациональный вариант, подходящий для помещений шириной 150 см и больше.

Когда кладовая комната совсем небольшой площади, в ходе ремонта выполняется ее полное или частичное видоизменение (П-образный или линейный вид). Но, несмотря на все достоинства, отмечают и минусы: во-первых, полки и ящички являются громоздкими и забирают много полезной площади, а во-вторых, изменить планировку мебели невозможно. Чтобы понять, возможен ли вариант обустройства помещения для хранения вещей, необходимо ознакомиться с общими требованиями в данном направлении: Для обустройства гардеробной необходима определённая площадь.

Обычно в гардеробных комнатах предусматриваются шкафы встроенного типа. А в маленьких квартирах каждый угол нужно использовать максимально функционально. Без мастеров справиться вполне реально за короткое время.

Следует в определённом месте дополнительно разделить проство для размещения рубашек, брюк, юбок.

Его можно выполнить с помощью перфоратора и «короны» с нужным диаметральным сечением. С ее помощью очень легко и удобно разграничивать проство и делать интерьер целостным.

Применение поперечных балок нужно для того, чтобы закрепить полки. Можно продумать подсветку для одежды. Не забудьте о том, что нужно подвести провод к месту установки вентилятора в стене.

Если сетчатый тип конструкции выбран для гардеробной в кладовке, учитываем тот факт, что система хранения не способна выдержать тяжёлые вещи.

Для хорошего обзора наполняемости хранилища вещей нужно переделать систему освещения. Благодаря этому хозяин квартиры сам сумеет без труда сконструировать готовую гардеробную.

Представим несколько вариантов закрытия дверного проёма гардеробной в кладовке: Самый простой и доступный способ при переделке оставить проём открытым.

По расположению конструкции могут быть трех типов: Иллюстрация.

Выравнивают и окрашивают потолок.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
планировка гардеробной