Бирюзовые фантазии: играем с цветом Эгейского моря

Ищите, как одной покупкой сделать свой интерьер на порядок более стильным и модным? Задумайтесь над аксессуарами и предметами декора бирюзового цвета! В этой статье мы покажем вам на 14 примерах, как это сделали профессиональные дизайнеры.

Шторы с эффектом омбре

Переливы бирюзового — магическая картина, особенно если она является главным цветовым акцентом в интерьере.

Яркий комод

Такой предмет мебели идеально подойдет в белые интерьеры, с оттенками провинциальности или шебби-шика.

Прикроватная тумбочка

Ваша спальня нуждается в срочной обновке? Тогда перекрашивайте свою прикроватную тумбочку в бирюзовый и наслаждайтесь эффектом!

Креативный подход

Покрасить несколько ящичков комода в бирюзовый — чем не маленький вызов системе? С такими интересными идеями вы можете легко создать потрясающий интерьер в стиле эклектика, который как раз подразумевает смешение разных стилей и особенно нестандартных идей.

Бирюзовый кухонный остров

Сделать самую обычную кухню модной и оригинальной поможет бирюзовый кухонный остров. Также вы можете задуматься о шторах такого оттенка и даже о перекрашивании двери.

Цветное стекло

Особенно атмосферным вариантом обновления интерьера может быть цветное стекло всех оттенков бирюзового и аквамаринового! Соберите свою собственную коллекцию и выставите на хорошо освещенном месте, чтобы солнечные зайчики создали для вас особую магию!

Ковер в морском стиле

Для светлой гостиной идеально подойдет модный в последнее время большой ковер в крупную полоску. Почему бы не купить именно бирюзовый?

Бирюзовое изголовье

Для любителей нестандартных решений бирюзовое изголовье может стать настоящим праздником в спальне!

В детской комнате

Мы всегда рекомендуем советоваться с детьми перед ремонтом их комнаты, наверняка они предложат вам свои потрясающие решения использования бирюзового цвета!

Бирюзовый текстиль

Бюджетный, но оттого не менее эффектный, прием — дополнение интерьера ярким текстилем.

Постельное белье

Загляните в магазин и за ярким постельным бельем. Есть два бирюзовых варианта, подходящих вам: минималистичные (для спальни) и с крупными орнаментами (для детской).

Яркий пуфик

Несмотря на то, что купить пуфик стандартных цветов кажется более продуманным решением, яркий оттенок будет поднимать настроение. А не это ли самое важное в детской комнате?

Бирюзовая люстра

Коридор, лестничный холл или прихожая заметно преобразятся с бирюзовой люстрой! Если вы также выберете светильник в морском стиле, получите сразу двойной эффект и сможете создать на его основе особенно модный интерьер.