Блестящая элегантность и традиционное качество – это мебель Pigoli

11.11.2021, admin  
Рубрика:

Вот уже более 50 лет дизайнерская мебель Pigoli неизменно пользуется спросом во всем мире. Классические диваны, кресла, пуфы, а в последнее десятилетие еще и кровати с роскошной обивкой, можно увидеть в обстановке самых изысканных и элегантных домов, прославленных ресторанов и отелей. В чем же секрет такого успеха итальянской компании из городка Меда близ Милана, которая появилась вначале как небольшая местная фабрика?

Традиции и современные технологии – «ноу-хау»

Pigoli Все дело в том, что на протяжении всей истории своего существования Pigoli неизменно следуют традиции, сочетающей великолепное мастерство ремесленников-краснодеревщиков и современные технологии. При разработке дизайна изделий классические формы интерпретируются с учетом современных течений, что, несомненно, обещает им долгую жизнь в будущем. Для изготовления используются только высококачественные материалы. Именно в этом и заключается «ноу-хау» Pigoli Salotti. Кресла и  элитные диваны, банкетки и пуфы в сочетании с различными аксессуарами позволяют создавать бесконечное разнообразие композиций, отвечающих самым смелым дизайнерским решениям. Сегодня компания предлагает следующие коллекции:

  • «Glamour»;

  • «I Classici»;

  • «Naturalmente i Classici»;

  • «Premiere»;

  • «Upper Class».

Причем, если первые четыре выполнены в стиле традиционной классики, то при изготовлении последней применяется более дорогая и изысканная отделка.

мебель Pigoli

Качество, красота и безопасность – приоритеты Pigoli

Какие же детали и особенности можно отметить у любого изделия Pigoli:

  1. Каркасы изготовлены из массива натурального выдержанного дерева или из стали.

  2. Биконические стальные пружины и жесткие ремни сохраняют форму в течение длительного времени.

  3. Искусственным наполнителем служит высококачественный пенополиуритан разной толщины и плотности, натуральным – пух.

  4. При отделке используются ценные породы дерева, обработанные согласно древним рецептам.

  5. На обивку идут высококачественная ткань, кожа, атлас, парча и бархат неповторимых оттенков и изящных рисунков.

  6. Материалы, применяемые для обивки мебели, легко чистятся, не выгорают под действием солнечных лучей, не воспламеняются.

  7. Использование набивных тканей, бахромы, декоративных шнуров и кистей превращает кресла и диваны Pigoli в предметы искусства.